抱山去了

同人相关堆放用
全职 / 张佳乐 / 叶乐 / 不定期出坑的新番旧番

2017/7/5 <全职>一个问卷

秦知竹:

做个有点老的问卷。

from一个丧心病狂的乐粉(咦),一个真情实感的叶乐cp粉,庙粉,其他杂食。




1.张佳乐

2.叶修

3.方锐

4.喻文州

5.黄少天

6.王杰希

7.苏沐橙

8.刘小别

9.唐柔

10.肖时钦




1、如果3号遇见10号,会是什么样的场合状况,他俩关系好吗?

方锐和肖时钦。

兴欣对雷霆比赛场合。不过锐的安排一般是擂台首发,而肖作为王牌是守擂,单挑要碰上只有锐干翻前两个才能遇上肖,血量有限,比赛内容不会太多。

不过想想猥琐流对上战术师,相当带感ww

关系大概是普通的一般(?),简直没有任何交集,让方锐大大聊不起来的那种。


2、7号相关,有你特别喜欢的原作场景或者标志性台词吗?

沐橙在挑战赛的整个比赛过程都非常喜欢,尤其是结尾。


“和嘉世的缘分,到此为止了。”

尚未关闭的比赛频道,突然跳上了这么一句话,所有人还没反应过来,沐雨橙风退出了比赛,从场上消失,苏沐橙跟着已经走出了比赛席。

那句莫名出现的话语,让观众一时间掌声都拍得有些模糊不清了。随后,在全场观众的注视下,苏沐橙走下比赛台,走向选手席。而后,从嘉世选手席前径直穿过,一步未停,最后,赫然是坐进了兴欣战队的选手席。

全场一片哗然,掀起的噪音分贝让人们已经无法从中分辨出任何声音。然而苏沐橙完全没有在乎,此时的她,是这一年半以来心里最平静的时刻,再没有任何纠结,也没有任何包袱,一切都仿佛回到了最初,跟着哥哥还有叶修,在网游里四处讨生活。辛苦,却很满足。

苏沐橙有点想哭,连忙把头朝身边那人身上藏了去。“接下来就交给我吧!”那人说着。

第一次看哭就是这段,觉得沐橙真是世界上最好最好的女孩子,对她和老叶的好感度噌噌噌暴涨。

还有季后赛蓝雨主场的擂台赛的全过程,这部分的少天也很喜欢。


“拦在我们的夺冠路上,还有比这更严重的得罪吗?”苏沐橙回道。

“这么看来,你把我得罪的也不轻啊!”黄少天回道。

……

黄少天清楚,非常非常清楚。

大家只注意到沐雨橙风一直没有开火,但是没有人注意到,虽然没有开火,但是沐雨橙风的手炮炮口,却一直在调整角度。

黄少天将这看得很清楚,因为他要防着沐雨橙风开炮制造位移,那么提前看清楚她炮口的朝向,自然就知道她位移的方向,也就可以提前控制。对于人人知晓的枪系不好控制的浮空状态,黄少天一早就有做好准备。

但是,沐雨橙风始终没有开炮,黄少天此时,却身心疲惫。

苏沐橙完全意料到了他会对炮口的移动提升做出防范和准备。所以她只是将炮口不住地变化,让黄少天调整来调整去。这短短的数十秒,常人根本无法知晓黄少天是多么的集中精神进行操作。只是遮影步就已经是很高端很复杂很耗神的了,而现在,苏沐橙却还用了这样一种手段,给黄少天制造更大的负担。

不对!当黄少天意识到不妙时,他已经力有不逮。他赫然发现他竟然没跟上沐雨橙风的节奏进行调整。对机会无比敏锐的他,这一次在战斗中嗅到了一个对他而言无比凶险的机会。

还有一段侧面描写,霸图作战会议上张新杰对她的评价:


“一个看起来无关紧要的细节,但是,这保持了兴欣阵形的绝对完整。”张新杰转过身来对大家说着。

“这样的动作,由始至终贯穿在比赛中,之后的我们还有要说到的。这里这个地方,就是想让大家意识,这样的动作,苏沐橙已经会在这样一个完全无关紧要的地方下意识去做。”张新杰说道,“如果要我来找一个合适的说法的话,我想,现在的苏沐橙,已经不是叶修一个人的最佳搭档,而是兴欣全队的最佳搭档。”

沐橙真是一个特别特别好的女孩子,她聪明,坚韧,善解人意,有些小狡黠,意识和操作出色,她真的太好啦。


3、1号为何排在第一位,对你有什么特殊意义吗?

因为喜欢张佳乐啊。

这十个名字是根据个人喜好程度写的,乐是金字塔顶部,叶是第二层,其他人都在第三层。

另外作为一个乐粉,当然要把所有第一都给他啊。


4、8号和5号是队友吗?想象一下他们同队的日常。

如果黄少天和刘小别是队友。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谜。

难以想象少天离开我庙,那么小别就离开你药吧(bu)。同队火药味不会那么重,大概很像pot里冰帝日吉与A部的关系,总之是一个每天都想把黄少天踹下剑圣位子的别哥。


5、2号相关,有你喜欢的CP吗?

叶乐!叶乐!叶乐!

早些时间一切叶all都好吃,叶乐叶喻叶王叶黄修伞叶橙叶方叶蓝来者不拒,然鹅,没有,just叶乐,叶乐,叶乐。

叶乐是心口朱砂痣,梦里白月光,他们是世界上最好最般配的两个人。交集非常多,互动也很棒,相性特别好,年龄星座经历颜值都相当登对,吃的人却很少,暴风哭泣。

没有一个文手或画手的技能点,就兜售原作和脑洞为我cp扛旗。

觉得叶乐每次相遇双方的智商都开始暴跌,老叶嘴欠要撩,我乐一撩就炸,可着劲儿瞎闹,故意走火啊抢看千机伞啊简直幼稚max好吗ww


“兴欣的二货们已经来啦!”正这时,备战室门又被推开,一人冲了进来。

“背后说人,素质呢?”叶修回头,冲进来的人是张佳乐。

“哟,来了。”张佳乐没事人一样。

“刚才那瓶矿泉水是你丢的吧!”叶修说。

“什么矿泉水?”张佳乐茫然。

“别装,我看那手法完全就是你扔的雷。”叶修说。

“胡说八道什么呢?”张佳乐说。

“比赛里教训你。”叶修说着,就往外走了。

这个叶真的小学生!没话找话!无不无聊!平时的垃圾话水准呢!(敲黑板)

还有那种相识很久而产生的安定感,网游相遇后的聊天真是要挠心口,觉得这两个人退役后滚了一身灰,抬头看见一个同样狼狈的家伙,顿觉安慰,打满了鸡血起来再战。老叶说“我明白”的时候,我想他是真的明白,比任何人都明白。他们不会试图左右彼此的决定,却不约而同地走在一条路上,没事人一样打招呼:哟,来了。

总之总之,希望有更多人看到叶乐的好,有更多的旁友喜欢叶乐呀。


6、接上题,如果你喜欢的CP是同队,想象一个他们作为对手的场景。反之,想象一个他们作为队友or同队的场景。

叶乐同队www

发现他俩真的没有同队/并肩作战过啊,网游相遇互怼,个人赛互怼,擂台赛互怼,鬼王墓室互怼,抢boss互怼,全明星没有同台,永远为了把冠军奖杯揣到自己口袋里而想办法弄死对方……恋爱谈成这个样子实在惊天动地,真·我cp标准画风

跑个题,更想看王和乐联手(小小声)

不过一个cp粉永远相信他俩私下里组过2v2小队大杀四方什么的(*´艸`*)

同队的话,默契是肯定的,快十年的老熟人,意识和经验都摆在那里,且非常清楚对方的能耐。根据老叶对百花式的了解,可以打一打主攻+掩护模式。参考鬼王墓室老叶抓温柔天使的片段,没同队就这么顺手,同队还了得ww

世邀赛也很合心意,不在场上比肩,但向着同一个目标奋斗。能想象俩人作战会议上的讨论,没事打打嘴炮或者竞技场干架,休息时间有一搭没一搭地聊天,老叶拿冠军戒指给乐加buff,乐哥上场前用力地真情实感地与他击掌,夺冠后忘乎所以地抱在一块儿。老叶说,还打吗,不会拿了冠军就跑路了吧,乐说,当然打,乐爷我可不是一个冠军就能打发的。庆功宴一个被灌倒的老叶还要乐哥架回房间,结果一块儿倒在床上不可描述,拱在一起睡到天亮。

太!美!好!啦!虽然只存在于我的脑内(暴风哭泣×2)

反正叶乐无论同不同队,都是世界上最好的cp,最好的cp,最好的(撒泼打滚


7、你会寻找6号相关的同人图文来看吗?有特别喜欢的吗?

王杰希呀!当然会!

很喜欢绿墙山太太的叶王《我我他他》,一部爱不释手的非叶乐文。还有锤太太的王喻《WITH LOVE》(和没填完的《启程》),一夜八荒太太的王方《一隅》,Evergreen太太《因为你最善于等待》中的王方部分也非常棒。理论上也吃王柔,但没有特别喜欢的文。

图非常喜欢沙田太太炎铃太太和酿总的!


8、如果4号和9号向大家隐瞒了“一件不可告人的事情”,会是什么呢?有可能被谁发现吗?

喻文州和唐柔不可告人的事。

又是毫无交集的两个人耶……硬要说的话,他们在我混乱的cp观里都阔以是老王的cp(。总不能是文州问柔哥如何提高手速(。

就这样吧!(自暴自弃脸)唐爸爸接触荣耀后表示相当喜欢文州,想通过柔哥要个签名聊聊天什么的,real不情愿的柔哥试着问了下,文州很好说话地同意了,且保密不让其他人知道,柔哥就打算请文州吃饭谢谢他什么的。

会被少天和老板娘发现吧,平时最熟关系最近的两个人。少天:队长你最近经常和妹子聊天是不是有情况啊?是联盟的吗?哪个战队啊?哎哎先别说让我来猜一猜……


9、如果把5号作为主角来展开《全职高手》中的原作剧情,会是个怎样的故事呢?高潮可能在哪里呢?

少天作为主角,那得超多少字(bu)。

一部蓝雨队内日常,比较波折的是第八赛季的亚军和锋哥的离开,然后队内抓紧时间调整,小卢入队,还是一个画风清奇的我庙。

庙粉对原作里的庙队情节相当好奇,尤其是训练营发掘小卢的事。想象是少天偶然发现这个小孩,和他打了两把证实自己的判断,然后告诉了文州。不久锋哥转会,主攻手位置空缺,于是一块儿去训练营,少天和小卢打,文州观战,发现小卢除了技术不错以外心理素质也很强,被少天下了狠手血虐也不气馁,战术脑已经开始思考双剑客打法。两人和经理都顾虑他的年龄,不过和人说清楚以后,小孩聪明又无畏,一拍胸脯说没问题!再和父母谈过,就这么入队了,新队宠get。第九赛季一个摸爬滚打的瀚文real讨人喜欢,一个带小孩的庙队real有趣。

还有第十赛季主场季后赛,文州的战术制定过程,觉得选出擂台赛图的文州so厉害,上单挑的文州so帅气。少天在战术构想初期大概就有所了解,开始很惊讶啊仔细一想real佩服他队长,帮着确定一些细节,还能提供一些文州视角外的建议。

另外第八赛季老叶感叹“王杰希身上担子太重了”的那场季后赛,灰角抢boss全员围追堵截兴欣的过程,都相当有意思呀。

高潮一定是每个战队来G市比赛在蓝雨食堂发生的事吧!一定是吧!(bu)


10、如果1、5、7、8、9作为一队,剩下的角色作为另一队进行对战,哪边会胜出呢?想象一个有亮点or高潮的场景吧!

1队:乐 黄 苏 别 柔

2队:叶 方 喻 王 肖

wait这个配置,好像很谜啊!?一队全是暴力输出,二队3.5个战术师?

我好佩服自己的排序呀……分组惊天动地,鬼斧神工(。

一队主攻喻,少天对叶用Box-1,别+柔主攻手打中远程的喻和肖,乐+橙策应掩护,牵制王和锐,意图是切割二队,防止被控场,发挥职业特点硬刚。

二队叶带起节奏四处穿插,王主攻或者一拖二,锐协助喻控场,肖牵制苏呼应战局,互相之间有联系。

↑根本不会弄团战!所有人都在1v1(死目

最后猜二队赢,操作差距略有,职业构成稍亏,战术经验稳定都占优。不过一队发挥特别出色的话也可能会胜。

亮点,期待妖刀出鞘呀,十分喜欢少天的风格了。另外一队的柔哥和小别是叶王二人看着成长起来的,不是被摸透就是出乎对方意料。喻黄叶橙两对搭档类似,看谁更能把握机会。




闲置人群可能就是话比较多吧2333 (如果有的话)谢谢看到这里!希望有旁友和我扯扯皮!


评论
热度(17)
  1. 秦知竹秦知竹 转载了此文字  到 抱山去了

© 抱山去了 | Powered by LOFTER